Torta Mousse de Maracujá com Massa de Bolacha

torta-mousse-de-maracuja-1-700x465

Essa Torta Mousse de Maracujá com Massa de Bolacha é fácil de fazer, não requer muitos ingredientes, e fica uma delícia.

Ingredientes (8)

Base

  • 400 grs de biscoito maisena
  • 200 grs de manteiga derretida

Cobertura

  • 3 unidades de maracujá
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Creme

  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite

 Como Fazer

Base

  1. Triture o biscoito (se preferir use o liquidificador) até ficar como uma farinha, junte a manteiga e misture. Reserve.
  2. Unte uma forma de fundo removível com margarina e espalhe a farofa de biscoito por toda a forma, leve ao forno (180 graus) por aproximadamente por 15 minutos.

Cobertura

  1. Em uma panela coloque o maracujá e o açúcar em fogo baixo até ficar como uma calda.
  2. Jogue a calda em cima da torta e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

Creme

  1. No liquidificador coloque o suco de maracujá, a gelatina, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  2. Coloque esse creme na massa. Reserve.

Se preferir, use biscoito maisena de chocolate. Não deixe a manteiga ferver.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 16 porções

 

Gostou da Torta Mousse de Maracujá com Massa de Bolacha? Então confira outras receitas tão gostosas como essa no nosso blog.

Receitas - Torta Mousse de Maracujá com Massa de Bolacha - Casamora Brasil torta mousse de maracujá com massa de bolacha Torta Mousse de Maracujá com Massa de Bolacha casamora